OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 17 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 17, S. 90: Art. 84 Abs. 4 ZPO Gegen die Verfügung des Kantonsgerichtspräsidenten, in der er eine Partei zur Leistung eines Kostenvorschusses auffordert, ist der Rekurs gegeben (E. 1). Art. 84 Abs. 1 ZPO i.V.m. Art. 4a und A